Как выбрать забор из металлического штакетника

09 Авг, 2017

Что такое евроштакетник

Этот вид материала за последнее время достаточно быстро завоевывает популярность среди материалов, которые используют для изготовления заборов и ограждений. Евроштакетник представляет собой металлические полосы шириной около 10 см и 1,5-3 метра длиной. Такой забор может использоваться достаточно продолжительный срок и является экологически безопасным. Для его производства используются оцинкованные стальные листы, которые покрываются слоем полимера, чтобы материал получил защиту от пагубного влияния окружающей среды.

Забор из евроштакетника отлично вписывается в экстерьер как загородного дома, так и в черты городского ландшафта.

Особенности забора из евроштакетника

Основные преимущества забора профнастила:

  • Долговечность. Такой забор имеет срок службы значительно больший, чем забор из дерева. Это достигается за счёт нанесения слоя полимерного покрытия на листы оцинкованной стали. Данный способ защиты стали от воздействия окружающей среды не только является эффективным с технической точки зрения, но также представляет собой отличное дизайнерское решение.

  • Внешний вид. Огромное количество цветовых решений позволяет использовать евроштакетник с полимерным покрытием для облагораживания дачных участков, частных домов, слабо охраняемых предприятий и любых других сооружений. Особой популярностью пользуется покрытие, имитирующее дерево.

  • Скорость монтажа. При наличии всего нескольких инструментов, монтаж забора из евроштакетника может выполнить практически любой человек, имеющий навыки обращения с шуруповертом и лопатой.

  • Низкая стоимость. Вместе с опорными конструкциями и установкой цена ограждения из евроштакетника будет значительно ниже, чем у забора из дерева. Компания Феросталь предлагает своим клиентам евроштакетник из оцинкованной стали с односторонним или двухсторонним полимерным покрытием шириной 100 мм и толщиной 0,4-0,5 мм всего от 1,39 рубля за метр погонный.

Особенности установки забора из штакетника

Самыми популярными видами установки являются обычное и шахматное.

  • Первый предполагает крепление штакетин на одинаковом расстоянии друг от друга. Данный вид монтажа позволит сэкономить на количестве расходуемых материалов, однако не изолирует участок от посторонних глаз полностью.

  • При установке забора согласно второму способу зазоры между штакетинами перекрываются штакетинами с другой стороны лага, на который они устанавливаются. За счёт такого вида монтажа, ограждаемый участок визуально изолируется в полной мере.

Приобретение евроштакетника в компании Феросталь

Широкий ассортимент и цветовая палитра заборов из металлического штакетника от компании Феросталь позволят реализовать Ваши амбициозные дизайнерские решения и изолировать участок со вкусом. Собственное производство и гарантия обезопасят вас от некачественных материалов и недобросовестных продавцов.

Весь ассортимент заборов из металлического штакетника представлен в каталоге продукции.

Для покупки евроштакетника оптом и в розницу оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами. 

Все новости