Новости

Доборные элементы необходимы для защиты и декорирования крыши. Производят их из оцинкованной стали с полимерным покрытием, как правило, в цвет крыши.

При производстве изделий из стали металлические листы разрезаются разными способами: ножницами, болгаркой, лобзиком, с помощью линий продольной и поперечной резки. На крупных производствах ручной инструмент использовать нецелесообразно, так как это экономически невыгодно.

Холоднокатаная (х/к) сталь представляет собой сталь, которая производится способом «холодной прокатки» и обрабатывается при температуре, близкой к комнатной

Металлопрокат – это готовые изделия разных размеров и формы из металлов и сплавов, выполненная путем прокатки под определенной температурой.

Новинка!!! ООО "Феросталь" приступило к выпуску металлического штакетника и профлиста (профнастила) МП-20 с текстурой дерева "светлый дуб", "темный дуб".

ООО "Феросталь" установило вторую линию поперечной резки металла шириной до 1600 мм и толщиной 0,4-1,5 мм.

Широкий ассортимент и цветовая палитра заборов из металлического штакетника от компании Феросталь позволят реализовать Ваши амбициозные дизайнерские решения и изолировать участок со вкусом. 

Новая услуга! Теперь Вы можете приобрести у нас любую продукцию в РОЗНИЦУ и за НАЛИЧНЫЙ расчет!!!

В октябре 2016 года установлено новое оборудование для производства профнастила МП-20 и евроштакетника.